Política de Privacidad

Actualizado el 29 de enero 2021 WORDPRESS Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio: www.vigilatuespacio.com En este sentido, Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. garantiza el cumplimiento de la normativa de Ley de Protección de Datos Personales. Ley de orden público e interés general que tiene por objeto para garantizar el derecho que tiene toda persona al tratamiento lícito de sus datos personales, a la protección de los mismos, así como al ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales en posesión de particulares. El uso de www.vigilatuespacio.com implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal. Identidad del responsable Titular: Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. Domicilio: Tlalpan Ciudad de México Correo electrónico: info@vigilatuespacio.com Sitio Web: www.vigilatuespacio.com Principios aplicados en el tratamiento de datos En el tratamiento de tus datos personales, Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES: Principio de licitud, lealtad y transparencia: Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que le informará previamente con absoluta transparencia. Principio de minimización de datos: Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita. Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. En Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. le informaremos del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable. Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debe saber que Garza Noble y Asociados S.A. toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros. Obtención de datos personales Para navegar por www.vigilatuespacio.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes: • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico. • Al realizar un comentario en un artículo. • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que Garza Noble y Asociados S.A. gestiona con MailChimp. Sus derechos Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. le informa que sobre sus datos personales, tiene derecho a: • Solicitar el acceso a los datos almacenados. • Solicitar una rectificación o la cancelación. • Solicitar la limitación de su tratamiento. • Oponerce al tratamiento. Solicitar la portabilidad de sus datos. El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V., lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros de Garza Noble y Asociados S.A. de C.V.. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a: info@vigilatuespacio.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del INE o equivalente. Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el reglamento. Finalidad del tratamiento de datos personales Cuando se conecta a www.vigilatuespacio.com para mandar un correo a: info@vigilatuespacio.com; se suscribes a nuestro boletín o realiza una compra, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Garza Noble y Asociados S.A. de C.V., sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. es diferente según el sistema de captura de información: Formularios de contacto: Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a sus consultas. Por ejemplo, Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. utiliza esos datos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el sitio www.vigilatuespacio.com, los servicios que se prestan a través del sitio www.vigilatuespacio.com, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en www.vigilatuespacio.com, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio www.vigilatuespacio.com o de la contratación. Formularios de suscripción a contenidos: Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos que facilite a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. estarán ubicados en los servidores de (---------------------------------), con domicilio en EEUU. Existen otras finalidades por las que Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. trata tus datos personales: Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a www.increiblecompra.com a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece www.vigilatuespacio.com . Para analizar la navegación. Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navega por www.vigilatuespacio.com cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies. Para gestionar las redes sociales. Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales de Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente. Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces: Garza Noble y Asociados Página web: http://garzanobleyasociados.com/ Twitter: https://twitter.com/socialGNA Facebook: https://www.facebook.com/GarzaNoble Vigila tu Espacio.com Página web: https://www.vigilatuespacio.com/es/ Twitter: https://twitter.com/? Facebook: https://www.facebook.com/vigilatuespacio/ Instagram:? Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. Seguridad de los datos personales Para proteger sus datos personales, Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. En www.vigilatuespacio.com está alojado en “PROVEEDOR DE ALOJAMIENTO WEB”. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Contenido de otros sitios web La página de www.vigilatuespacio.com pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web. Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código. Política de Cookies Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web. En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies. Legitimación para el tratamiento de datos La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V., suscribirse a un boletín o realizar comentarios en www.vigilatuespacio.com tiene que aceptar la presente Política de Privacidad. Categorías de datos personales Las categorías de datos personales que trata Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. son: Datos identificativos. Conservación de datos personales Los datos personales que proporciones a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. se conservarán hasta que solicite su supresión. Navegación Web Al navegar por www.vigilatuespacio.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarlo. www.increiblecompra.com utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics DoubleClick por Google Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica. Exactitud y veracidad de los datos personales Se compromete a que los datos facilitados a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. Como usuario de www.vigilatuespacio.com es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio exonerando a Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. de cualquier responsabilidad al respecto. Aceptación y consentimiento Como Usuario de www.vigilatuespacio.com declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad. Revocabilidad Para ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@vigilatuespacio.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del INE o equivalente. El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Cambios en la Política de Privacidad Garza Noble y Asociados S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.